Deine Notizen werden mit dem neuen Passwort neu verschlüsselt. Andere angemeldete Geräte müssen sich neu anmelden.
Papierkorb
Notizen werden nach 30 Tagen endgültig gelöscht.
Notiz teilen
Erzeugt einen Nur-Lese-Link. Die Notiz wird separat verschlüsselt — der Schlüssel steht nur hinter dem # in der URL und wird niemals an den Server übertragen.
Gültigkeit
Danach ist der Link tot
⚠️ Dieser Link wird nur einmal angezeigt. Wer ihn hat, kann die Notiz lesen.